Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-18:00
Адрес: г. Пенза, ул. Володарского 23 / 12
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Пенза

Отлично
Отзыв о враче Прокиной Екатерине Сергеевне
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - ул. Володарского, д. 23
Прокина Екатерина Сергеевна хороший доктор, все понятно мне рассказала. Я выяснила все то, что меня интересовало. Думаю, что она очень профессиональна, ничего лишнего она мне точно не назначила. Относилась ко мне она хорошо. Мы с ней договорились о дальнейшем повторном приеме.

Юлия

27 июля, 2018

Отлично
Отзыв о враче УЗД Борисовой Алле Анатольевне
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - ул. Володарского, д. 23
Я уже была на приёме у Аллы Анатольевны раньше. Мне очень нравится, как она проводит обследование. Это всегда очень аккуратно, тщательно и качественно. За аппаратным исследованием всегда следует подробная консультация. Доктор отвечает на все вопросы, разъясняет, что не понятно. Возможно, буду обращаться к ней в дальнейшем.

Наталья

27 июля, 2018

Отлично
Ханткаров Оваким Александрович как специалист, мне понравился. Он показался мне очень хорошим, внимательным и обходительным специалистом. Я была у него впервые и мне понравилось то, что он все мне объяснил, показал и рассказал. В целом, все было нормально. Если понадобится, то я еще к нему приду.

Татьяна

28 июня, 2018

Отлично
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - ул. Володарского, д. 23
Понравилось хорошее общение с доктором. Консультация у Ксении Германовны вызвала у меня положительные эмоции. Я первый раз обращалась к ней. Прием начался в назначенное время. Доктор уделила мне столько времени, сколько нужно, и направила на анализы. Пойду повторно.

Анна

15 июня, 2018

Отлично
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - ул. Володарского, д. 23
Все супер. Я долго искала такого доктора. Прием прошел на высшем уровне. Я беременна, и мне нужна была более детальная диагностика. Я хотела, чтобы мне все подробно объяснили и рассказали. Врач с этим справился. Он очень подкован в своей области. Спокойный и приятный мужчина. Он так расположил к себе, что я не чувствовала стеснения. Остались положительные впечатления о Владимире Владимировиче.

Ольга

15 июня, 2018

Отлично
Хотелось бы сказать, что очень хорошая клиника. Большое спасибо врачу Буныгину Владимиру Владимировичу. Прекрасный врач, врач проффесионал своего дела, что понравилось,это хорошее отношение к своим пациентам. Крепкого Вам здоровья, дальнейших успехов, процветания в Вашей работе. Спасибо.

Ирина

11 апреля, 2018

Отлично
Таким должен быть гинеколог! Очень тактичная, даже по первому слову уже понятно, какой человек. Очень приятно ходить к Ангелине на приём!

Ольга М.

11 апреля, 2018

Отлично
Спасибо Вам огромное! Я безумно рад, что в самый сложный период в моей жизни, я попал к на приём к Габараеву Валентину Владимировичу и избавился от очень неприятных проблем с мужским здоровьем. Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!

Максим

11 апреля, 2018

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Отзыв о враче Прокиной Екатерине Сергеевне Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - ул. Володарского, д. 23 Прокина Екатерина Сергеевна хороший доктор, все понятно мне рассказала. Я выяснила все то, что меня интересовало. Думаю, что она очень профессиональна, ничего лишнего она мне точно не назначила. Относилась ко мне она хорошо. Мы с ней договорились о дальнейшем повторном приеме.
Юлия | 27.07.2018
Читать другие отзывы
НАВЕРХ